Перегляд одного допису
Старий 01.02.2022, 15:58
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Анна С., я, конечно, не хирург, но видя ваш исходник, как по мне, именно с сосками сделали максимум, так как от природы у вас они смотрели в стороны ( у меня похожее на исходнике). Но я все таки хотела межгрудь поуже и боялась, что они уйдут в подмышки, благо этого не произошло. А вот так счёт наполненности верха, согласна, но тогда, скорее всего, в вашем случае надо было брать не круг, а анатом, только с высоким или даже экстравысоким профилем, на круглой базе. Если поднять выше такой имплантат, как стоит, есть риск получить соски, которые смотрят в пол. Со швами тоже вопрос, конечно, естественно, все мы хотим тоненькие ниточки, но если не готовы перешивать - забейте, они побелеют, это факт.
И совет на счёт не выбрасывать компрессионное белье тоже очень в тему. Никогда не думала, что через 3 года после операции снова в неё буду чехлиться. У меня пол года назад одна грудь увеличилась в размере, примерно в полтора раза, да, она была классная, но меня это не радовало. По обследованиям пришли только к одной версии - простудила. Так вот я мазала ее мазями и ходила в компрессионке, той, которую мне одевали в операционной

Добавлено через 6 минут

Хочу добавить, что в целом результат неплохой! Объём хороший! Но что такое не получить ожидаемое я очень хорошо знаю, моей грудью многие восхищались, насколько она натурально выглядит, а я хотела сиськи) не девичьи сисечки, а сиськи) но вот через 10 дней будет 4 года после операции, и примерно полтора года назад я только к ним привыкла, они после родов стали больше, я теперь смотрю на фото после операции сразу, и хочется девичьи сисечки)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (01.02.2022)