@
Людмила Харьков-35, а ну может Андрей так посчитал в спешке, говорит, следующий осмотр в полгода, на день святого Валентина )) хотя муж тоже говорит, будет только 5 мес.
Добавлено через 22 минуты
Хочу подытожить, чтобы не осталось неясностей) Не скажу, что мне плохо сделали пластику груди.
Имеют место неоправданные ожидания, да, была уверенность, что мы достигли с хирургом полного понимания, когда он показывал фото и я говорила, что вот так я точно не хочу, что в приоритете направление сосков вперёд (не в стороны), а НЕ узкая межгрудка и вполне приемлимо и даже желательно выступ имплантов по бокам, это всё было согласовано, им записано в ежедневнике. Но моя ОП переносилась уже не помню сколько раз, раза 3 точно, возможно к тому времени он уже и упустил из виду мои пожелания.
Я рада, что мне поставили бОльший объём из того, что было на выбор, может как раз меньший сел бы лучше, согласно моим представлениям об идеальном расположении имплантов. Но точно не жалею о выбранном объёме имплантов.
Швы корявые, это да, особенно один, он сразу был страшный.. как будто и не Андрей резал. Я выбирала хирурга долго и тщательно, для меня важны были и аккуратные швы в том числе, надеюсь всё согласятся, что это тоже важно. И вот о его работах как раз были очень хорошие отзывы. Меня же постигло разочарование.
Да, можно набить красивое тату в области швов или пойти на лазер, но я честно не планировала.
То есть, да, ничего критичного. Просто расписала всю свою историю, мысли, впечатления, потому что мне ну очень помогли девчули, которые тут подробно всё описывали!