Перегляд одного допису
Старий 25.01.2022, 19:29
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@FloverV, зубная щетка и паста, бальзам для губ, крем для лица, носочки (морозило вчера немного) и трусики, зарядка. Пижаму не брала, так как давали халат, тапочки. Можно взять шортики, если смущаетесь в трусиках, хотя когда приходил доктор я лежала в кровати и он не просил вставать. С палаты выходить нельзя. Да и некуда, только на выход с вещами)) выписка когда доктор придёт (ко мне пришёл в 9 утра), меня забрали в 12, никто не выгонял)) больше ничего не брала, так как все равно ничего нельзя носить.

Добавлено через 1 час 35 минут

Добавлено через 47 секунд

Похоже началось самое веселье. Я отошла от обезболивающих. Выпила дексалгин, но толку от него мало. Разболелась правая грудная мышца. Причём даже в лежачем состоянии подхватывает и болит, потом отпускает. Левая более менее терпимо. Или может что вечер уже, на ночь всегда хуже. Только 2й день, мне грех жаловаться))) Я ходила, даже помылась в биде быстренько. При ходьбе вообще капец, тянет, но заставляю себя дышать и расслабляться. Не даром читаб книгу «Сам себе плацебо», внушаю себе, что болевые ощущения пройдут быстро. Вчера так не было)))) Очень любопытно расстегнуть компру, доктор сказал можно на 5-10 минут лёжа, но мне как-то страшно, да и больно даже просто ленту перестёгивать. Я сделала себе потуже, чтоб отёк быстрее сходил. Вы когда расстегивались впервые?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням