Перегляд одного допису
Старий 24.01.2022, 18:33
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово Сиси у Якобчука Андрея, январь 2022

Девчонки, можно меня поздравить, я уже с новыми сисями лежу в палате.

Здесь принято начинать сначала.
Ребёнку уже 10 лет, поэтому грудь хотела уже давно. Сходила на консультацию к Усову и Якобчуку. Хотела вообще к Дербаку, но администраторы такого напутали, что отпало желание идти в ЛитаПлюс. Усов очень понравился, уверена, что он тоже хороший доктор, но остановилась на Якобчуке, он маммолог, подружки у него делали и как-то почувствовала , что мне подходит этот доктор.

Записана была на другой день операции, но в лаборатории почему-то в анализе крови не указали тромбоциты, в итоге Андрей сказал, что без этого операцию делать не будет, что меня очень порадовало. Ведь у меня все анализы были в норме и коагулограмма тоже, но он перенёс меня на 4 дня позже и сказал сдатт кровь ещё раз. Спасибо ему большое, что не рискует пациентами ради денег.

Сегодня пришла утром в клинику, он меня разрисовал, выбрали Ментор 330, высокий профиль. У меня была первая стадия птоза и неполная 2-ка. Я хотела 3-ку.

Отдельно хочу отметить анастезиолога - Донца Константина, очень крутой взрослый дядя, который умеет успокоить, с нужным юмором и абсолютной ответственностью.

Я пришла в палату, медсестра помогла переодеться. И сразу пошли на операционный стол. Вставили катетер, потом начали капать капельничку и тут же анестезию. Все было быстро, без прелюдий))) ощущение от наркоза не самое приятное, но я через 10 мне максимум уже выключилась.

Проснулась я на операционной, но на кушетке уже, сидели 2 медсестры, сказали, что сейчас поедем в палату. Сказали, что после операции меня будили и я требовала пить, но потом вырубилась В палате укололи обезбол, уснула и проснулась часа через 3 .

В общем ощущение, что я качала грудь сутки и теперь сильная крепатура )) уже вечер, обезбол больше не просила, но посмотри как будет вечером. Операция закончилась в 11 утра и первый раз я поела в 17:30, до этого только пить хотелось.

Свои сиси увидела как только открыла Инстаграмм Андрея, где он сообщил, что успешно завершил операцию в 11 утра и можно результат посмотреть в телеге. Мне очень понравился результат, все как я хотела! А хотела, чтоб были приподнятые, но не круги. Сейчас прикреплю фото ещё.

Отдельно ещё хочу отметить персонал! Абсолютно все до последней медсестрички очень вежливы, я звонила просила воды, провести в туалет, потом они сами приходили спрашивали хочу ли я кушать или чай. В общем умнички!
Мои параметры: рост 162см, вес 54кг, грудная клетка 73см
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beeaaca4.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  44,3 КБ
ID:	13862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f7888121.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  35,9 КБ
ID:	13863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60f931a2.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  91,1 КБ
ID:	13864  

Востаннє редагував Marine: 24.01.2022 о 18:49. Причина: Не указала параметры
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (24.01.2022), Mariiam (02.02.2022), Mishka86 (19.02.2022)