@
Mariiam, спасибочки. Да, насчёт размера согласна. Ещё, конечно, есть отёк, но не думаю, что они уменьшатся намного. Вчера мерила старые лифы и топы. Чашка В сидит смешно, мала. Чашка С (что покупала для комуфляжа на работе) сидит идеально. Решила, что однозначно бОльше мне не надо! Может я ещё не привыкла, конечно, но пока меня все устраивает. И форма круга, кстати, тоже
Добавлено через 9 минут
Всем привет. Прошло 2 недели. Мышцы начинают потихоньку отпускать. Отёк ещё есть, но по моему он перешёл в область от нижней части груди к подмышке (вернее 10 см от неё вниз). Вообщем где от чашки лифа он переходит на спину. Там прямо набряк (украинское слово лучше передаёт смысл!) В остальном все ок. Не болит, не тянет. Уже 3 дня как начала ходить по 2-2,5 км, каждый день увеличиваю расстояние и скорость. Но. При этом я чувствую то ли импланты, то ли их колебания и не очень приятно. Я, конечно, не знаю, что чувствуют женщины с грудью при ходьбе, но мне пока это странно. И это только на улице так. Дома или в магазине я такого не ощущаю. Сегодня попробую поехать на велотренажере, постараемся с мужем инсталлировать его так, чтобы не было нагрузки на руки/плечи/грудь, потому что так, как они стоит сейчас, это все есть. А когда вы начали делать какие то нагрузки и какие?