Свежие фото , чуть больше чем через 2 месяца. Со стороны на селфи, когда сходит отек смотрится ничего , НО , так бывает довольно редко. Чаще всего нос отекает так, буд-то я безвылазно жру соленое ( хотя совсем нет

)
Сейчас загружу фото в профиль и фото жутко опухшего носа , которыц вижу каждый день ( а профиль, кстати, (имхо) весьма мимими ) , но на данный момент времени на свои 3/4 и фас я смотреть не могу. Кончик остался сильно широким = точно таким как был до операции по ширине ( а при уменьшенной спинке на контрасте он кажется еще шире чем был до перации )
И если раньше пару человек могли мне сказать : " Ой, у тебя длинный нос " , то сейчас абсолютно все , кто меня видел раньше , сейчас смотрят с легким ужасом и говорят что то типо: " Ну... ты сильно не расстраивайся , всегда же можно переделать если что... " ( ну, да ,ну да ) и: " Ого, у тебя такой широкий нос стал. А ты так и хотела ? Ничего, не расстраивайся, делай вид, что такой результат ты и просила "
Еще раз: Эти фотки, когда отек более-менее сходит.
Итак , на сегодня имею слезы каждый день из-за огромного широченного кончика. Жду год , если ничего не тзменится - придется не знаю ( продавать почку/душу/что нибудь еще

) и делать повторку у другого врача. Я готова пройти через этот ад с турундами еще раз. Потому что с тем что у меня сейчас на лице я ходить не смогу и не хочу.