Всем привет. Сегодня 5й день. Из нового- мышцы больше не реагируют сжатием на каждое движение, только при подъёме с лежачего состояния. Сама одеваю халат и могу открывать кухонные шкафчики на низком уровне. Ура! Осталось смочь открыть холодильник (а это сложно было даже до опи) и можно мужа по утрам не будить.
Из неприятного- обнаружился шарик в верхней наружной части левой груди. Думаю это лимфоузел. Он не болит, но иногда чувствуется. Вот думаю писать доку или подождать. Наверно это нормально, что возможно воспаление, температуры нет.
Добавлено через 21 час 40 минут
Док сказал такое может быть (увеличенный лимфоузел), особенно хорошо прощупывается на худышках. Изменений никаких нет. Мышцы сжаты, грудь прибито-деревянная, отёк Все жду изменений, а их все нет. Поменяли мне спорт топ, сегодня одела вместо компры и, мне кажется, что он намного лучше держит и придавливает деревянный верхний полюс, на котором компра в состоянии лёжа просто лежит сверху и абсолютно никакого давления не оказывает. До сих пор не понимаю почему мне не одели ленту. У меня здесь есть знакомая актриса, оказалось у неё грудь не своя уже много лет (никогда бы не сказала, мы познакомились на пляже), так вот она за три дня до меня сделала опи. И у неё лента на компре (она общественная личность и выставляет все в инсте). Вообщем жду.