@
Lady_Duck, привет. Добро пожаловать в клуб сисечных маньячек

Хирурга я не посоветую, так как живу и делала опи в Дании, просто поделюсь мыслями. Да, все девочки пишут нужна «искра» между хирургом и пациентом. Я нашла своего по удобному мне расположению клиники, о нем почти инфы никакой в инете не было. На консе он был приятный, но не падал передо мной на колени (утрирую). Но. Все врачи здесь так себя ведут, все улыбаются, отвечают на вопросы и все приятные, поэтому сложно понять это улыбка настоящая или шаблон. На 1й консе все померял, сказал база 12 опг 73, предложил анатомы 320 или круглый 310. Поэтому не понимаю почему тебе при опг 77 намеряли всего базу 11. Фирма имплантов у клиники тоже стандарт, евросиликон, но мотиву тоже смотрели, при большом желании можно было заказать и ментор. Конса первая длилась минут 45. То есть мне самой надо было выбрать и форму, и объём. Далее я самостоятельно изучала все об омплантах, оболочки, гели итд. Много читала на зелёном форуме. Там же есть Most, которая по фото исходника и хотелок советует что лучше. По мере возникаете вопросов, ходила к доку ещё на 2 доп консы, но уже короткие по 15 мин. Даже была на онлайн консе у Андреева (Москва), тк очень нравились его работы и хотелось услышать его мнение по поводу формы. Но, как сказала одна девочка, я зря сразу открыла карты и сказала, что опер у него не буду. Все прошло очень быстро и нерезультативно.
Поэтому мое мнение надо ориентироваться на работы врача, у каждого свой стиль, ну и как вы друг друга понимаете. И главное у вас там, это что прописано в договоре насчёт всех возможных неприятностей.
Моделирование это фигня, намного информативнее мерять сайзеры, так ты видишь что примерно получишь в итоге. Размеры и описание всех имплантов есть в интернете. Качаешь каталог и смотришь. Я не знаю, может это я такая, но я сама должна все узнать и проверить, я не могу просто довериться доку, типа он знает лучше. Хотя есть девочки, которые доверились и все прошло хорошо.