Перегляд одного допису
Старий 25.12.2021, 01:14
Lady_Duck Lady_Duck зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 7
Цитували: 0
Lady_Duck is on a distinguished road
Question Усов, Работенко, Зыков, Лозян - помогите выбрать хирурга

Приветствую девчата-форумчане!
Я читаю этот форум уже где-то месяц, но до создания своей темы созрела только сейчас. Я очень прошу помочь мне с выбором хирурга
Буду очень благодарна, если вы поделитесь своим бесценным опытом: как выбирали своего хирурга, каких рассматривали, не жалеете ли о выборе, какие сложности возникали?
Конечно, если у вас есть свои темки с этими хирургами, это тоже очень приветствуется

Немного о себе и о моей ситуации.
Мне 31 год, не рожала и пока не планирую. Занимаюсь спортом, но не профессионально. Рост у меня 170 см, вес 57 кг. Размер груди у меня не полный ноль, а скорее 0.5... ОПГ 77, ОГ 88 (фото хотелок и исходника приложу ниже).
Так вот, моя ситуация в том, что я уже давно подумываю сделать грудь, но останавливало меня отсутствие нужной суммы денег и самое важное - недоверие к наших пластикам
Деньги появились и мне захотелось воплотить задуманное в жизнь. В идеале, грудь чтобы была максимально натуральная и где-то размера 2-2.5. Но теперь, проблема в том, что я не могу выбрать хирурга и после походов на консы еще больше запуталась( Каждый день сижу на форуме и выискиваю инфу, которая могла бы мне помочь, но чувствую, что мне необходимо прямое общение с вами.
В первую очередь, я выбираю хирурга по его работам, стажу и потом уже по личным качествам.
И, первым по списку у меня был Ткач Олег. Консультация длится 15 минут и стоит 700 грн. Сразу скажу, это было разочарование Он как-то общался на от**бись и на просьбу рассказать об имплантах и хотя бы показать их мне, просто ответил что это мне мало что даст для понимания так как я не профи и нихера не шарю. Я сейчас уже и не вспомню большую часть нашей беседы, потому что она была бесполезна и он вообще никак не пытался меня расположить к себе. Потому я его сразу отсекла как потенциального кандидата. Единственное, что запоминла, так это то, что при моих параметрах больше чем 315ml (если говорить про политех) в меня не засунешь.

Вторым был Усов Сергей (на него-то я и делала ставки), но на консультации, снова таки, я не почувствовала вот эту связь о которой тут все так часто пишут Чтобы не расписывать весь разговор, в двух словах попытаюсь объяснить: точно так же как и у Ткача, у него была неоднозначная реакция на мои попытки разузнать больше инфы о самих имплантах. Мол, эта инфа мне ничего не даст и только хирург может определить что мне нужно. Да как так-то??? Почему они так неохотно рассказывают и показывают импланты? Это же важный этап для пациента. Ну, думаю, ладно, дальше разберемся... За час консультации (которая стоит 1000грн) он конечно мило со мной общался (как мог), измерял и делал 3Д моделирование, которое по моему мнению, абсолютно бесполезная фигня. Все 3 варианта которые он мне предлагал, на этом 3Д выглядели одинаково К сожалению, я ничего не записала, но помню, что он предлагал мне выбор между ментором и политехом (мезмо) в районе 255 - 315ml и обязательно широкая база (по-моему, 11, не меньше), так как у меня широкая грудная клетка и нужно прилично сужать межгрудное пространство. Ну и то, что мне нужно формировать новую подгрудную складку.

Третим пластиком была Работенко Светлана. Увы, конса была только онлайн, 15 минут, но зато бесплатно. Она мне конечно понравилась, очень приятная и располагающая к себе. Посмотрев на меня, она даже не поверила что опг 77, но выслушав мои пожелания, так же предварительно остановила свой выбор на политехе 315 мезмо. Но конечно же без замеров и личной встречи очень сложно что-либо понять.

И вот, буквально вчера я все же решила еще съездить на консу к Зыкову (хотя он меньше всего, на интуитивном уровне, вызывает доверие). Консультация длилась чуть больше чем полчаса и так же бесплатно. Этот вообще полная противоположность первым двум. Потому что даже пытался объяснить как "нарезается" железа и мышцы. Дал пощупать сходу импланты: пену, так же извлеченный имплант уже без пены, ну и конечно же он мне долго начал нахваливать новые, супер технологичные импланты от мотивы с нанотекстурой SilkSurface (об этом можно почитать на его сайте). Сказал, что последние месяца 3 только их и ставит сейчас. Измерив меня, выслушав пожелания, он начал невзначай мне "напаривать" именно мотиву. Мол, пена конечно же хорошо, я ее люблю, но эти импланты еще лучше! Объем и ширину он начал предлагать чуть больше чем все остальные. Вплоть до 330ml с шириной не меньше 12, а то и 12.5. И вот после этого я еще больше запуталась.... Вообще не понимаю, что делать, к кому идти, какие еще вопросы задавать(

Ремарка: я еще планирую сходить на бесплатную консу к Лозян Игорю (в инсте он dr.lozian), на следующей неделе. И если не зажлоблюсь (потому что консы нынче дорого), то планирую еще сходить к Бранской Ольге.
P.S.: Если у вас есть какая-то инфа о них, поделитесь плиз
Відповісти з цитуванням