Перегляд одного допису
Старий 22.12.2021, 14:38
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Всем приветики от припевочки с грудью. Все идёт хорошо. В 7 30 приехали в клинику, подождали минут 5, прибежала медсестра, отвела в палату, все показала, рассказала. Я переоделась. Выдали халат и носки. Сразу пришёл док, сделал разметку. Следом за ним анастезиолог. Все рассказал, провёл в операционную (через туалет). Вообщем я даже понервничать не успела! на стол, наркоз, и через 40 сек уехала, как и сказал анестезиолог. Затем смутные воспоминания, что говорила о работе. Оказывается она мне снилась (хотя заказывала чтоб приснился летний отпуск) и я об этом рассказывала анестезиологу и говорила надо обязательно рассказать это шефу
Вообщем очнулась в палате с Компрой на груди. Немного было холодно, когда отходил наркоз. Накрыли одеялко с опер стола, обычным и сверху плед с подогревом. Горячий чай и все быстро прошло. Перекусила печенькой солененькой. В Вену капали солёную воду (не знаю почему). Затем завтрак и снова чай. Не тошнило. Медсестра все говорила давай подождём с завтраком, а я говорила дайте поесть потом болтали с мужем, вспоминали наши поездки разные. Медсестра приходит каждые 30 минут. Пью сладкую воду и обычную. Грудь чувствую как после фитнесса. Ходили с медсестрой в туалет. Пили обезб таблетки до операции и после один раз. Надела халат, муж говорит- посмотри- грудь!!!
Сейчас послала мужа за тунокадо. Люблю его собаку. Это салат из тунца с авокадо и помидором в тонком чёрном хлебе с тостера. Затем думаю будет тихий час
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lolja (22.12.2021), Ирис (24.01.2022)