Перегляд одного допису
Старий 19.12.2021, 21:24
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Vikkyy Переглянути допис
Здравствуйте. Я не занимаюсь подбором врачей. Пишу только исходя из своего опыта. А выбор всегда за вами. Я прикрепляю не большой список врачей в Анталии, к некоторым я уже ходила на консультацию:
op dr ali cihan yiğiter.
Op dr Nazlı Ekşi.
op dr hasan yılmaz.
Op Dr Deniz Dilek.
op dr ali evlice (этот в Адане, его мне хвалили)
op dr onur dede.
op dr eyüp bozkurt.
op. dr. mahmut ulvi kayalı
Посоветовать пока сложно, это всего лишь консультации. Когда сделаю операцию, тогда смогу больше написать.
Врачей здесь намного больше. Смотрите их Инстаграм, у них в подписках есть другие врачи, там найдёте ещё. Смотрите каждого в Гугл, там есть отзывы. Читайте, выбирайте.

Спасибо. К ali evlice тоже записалась на косу, но стоимость 5000€. Мне кажется, цены неоправданно высокие. А вы к кому-то на операцию уже записались или ещё в поиске?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Nastiusha Переглянути допис
Благодарю Вас. У Матолинца в профиле очень красивые и миниатюрные носы, и он делает уколы которые в течении 24 месяцев дальше сокращают носик. В Турции переживаю чтоб не попасть к врачу который на поток делает. И так сложно выбрать. Реально очень много их, и фотографии в Instagram красивые. Вот рассматриваю доктора Емре Илхан
Я ездила 2 раза к нему на консультацию, мне не понравилось его пофигистическое отношение. Очень высокомерный доктор. Особенно меня поразила его фраза- я не господь Бог, голивудскую звезду из вас не сделаю, хотя у меня небольшое искривление перегородки и маленький горбик
Відповісти з цитуванням