Перегляд одного допису
Старий 03.12.2021, 17:07
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово

@Olhar, я могу тебе сказать одно, как себя настроить так и будет. Мне моя троюродная сестра писала что она 2 месяца не могла восстановиться, она маленькая ростом и у неё 400 ментор стоят. Я думаю что чем меньше, легче имплант тем легче реабилитация. Мне абсалютно не было такого что я жалею что пошла оп. как некоторые говорят про первые дни. Я просто счастлива от лёгкой реабилитации, даже мои месячные (пошли на следующий день после оп.) не дали каких-то неприятных ощущений в груди или каких-то обострение боли в этот период.
Я в воскресенье планирую на 1 час выйти на роботу, у меня 3 клиента одновременно, а вот уже наверно в понедельник выйду на 8 часов (надеюсь будет всё ок).

Добавлено через 4 минуты
@Olhar, Очень тебе советую перед оп. дней за 5 и после так же, обязательно откажись от продуктов которые задерживают воду (соленое, молочка....) тогда не будет сильного отека, и однозначно будет легче восстанавливаться . Возможно это и совпадение , но у меня сильного отека не было, живот буквально немного увеличился .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням