Перегляд одного допису
Старий 26.11.2021, 02:54
Hellen Hellen зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Hellen is on a distinguished road
Типово

Доброй ночи!
Делала лабиопластику в Одессе 10 дней назад (мне уменьшали малые половые губы и делали коррекцию капюшона клитора).

Не буду писать как я к этому пришла и зачем я это сделала , думаю, многие девушки, которых интересует такой вид пластики, меня поймут. Скажу только, что это был комплекс ещё с детства.

Перед операцией слала все необходимые анализы, ещё раз проконсультировалась с доктором, рассказала о своих пожеланиях и показала наглядно на картинке, как мне хотелось что бы там было.
Операция была под местной анестезией и длилась, наверное около часа.
Самое неприятное и довольно болезненное - это обезболивающее, которое кололи прямо в губы, особенно болезненно это было возле клитора. Потом боли не чувствуешь. Врач работал скальпелем и объяснил это тем, что при такой методике достигается более точный, эстетически привлекательный результат и не образуются рубцы ( другими словами - отрежут ровно столько, сколько измерили, а мерил доктор линейкой).

После операции я находилась в палате часа 2, получила рекомендации врача и меня отпустили домой.
Мне назначили антибиотики, намесил, обрабатывание после каждого похода в туалет хлоргексидином и мазь левомиколь на ночь, максимальный покой первый день- два, старается не сидеть ровно неделю, ограничить спорт, массаж, секс на месяц.

Скажу честно, реабилитация у меня первую неделю была тяжёлая. Отёк нарастал и к 5 дню достиг своего пика. Было больно сидеть, ходить, даже просто лежать , поход в туалет и обрабатывание после - как пытка. Также появился синяк с одной стороны, но в этом моя вина, так как «покоя» первых два дня у меня не было. 4-6 день были самыми тяжёлыми, от отёка швы врезались в ткань, прикосновение нижнего белья вызывали боль и натирание. Дома ходила без белья вообще).

Через неделю я поехала к своему доктору на осмотр и снятие швов. Хотя швы мне наложили саморассасывающиеся, врач сказал, что в некоторых местах их все-равно нужно будет снять. При осмотре врач сказал, что все идёт хорошо, но швы решили не снимать, так как ещё был отёк и мне было реально больно любое прикосновение. Сказал прийти через неделю.

Сегодня 10 день после операции.

Ощущения : отёк постепенно спадает , губы становятся более мягкими, правда возле клитора ещё все твёрдое, синяк почти прошёл, с одной стороны швы ещё врезаются в губу, но уже не так дискомфортно, лёжа боли не чувствую вообще, при ходьбе тоже, но пока ношу только юбки и платья, сидеть без боли могу, но только в определённом положении ))). С каждым днём становится лучше.

Внешний вид: понятно, что еще рано говорить о результате, но я уже довольна тем, что вижу. Ничего не торчит и не виси, а аккуратненько прячется в складках больших губ. Надеюсь, когда отёк полностью спадёт, когда губы станут мягкими, я получу тот результат, который хотела.

Эмоциональное состояние: на 5 день даже пожалела, что сделала операцию, так дискомфортно и больно было. Сейчас, с каждым днём чувствуя облегчение и видя результат, уверена, что сделала правильно. Врач сказал, сто окончательный результат будет виден через месяца два, поэтому запасаюсь терпением и жду)).
Відповісти з цитуванням