Перегляд одного допису
Старий 17.11.2021, 23:27
Янчик Янчик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 1
Янчик is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, нет, эту клинику не рассматривала.
Очень много читала про одних из лучших врачей, именно лор-врачей. Остановилась на Эрен Таштан. Но отзывов практически нет нигде. Написала в инсте, дали номер куда скинуть фото и видео. Уже месяц ожидаю.
Ребят, может кто-то был или слышал о нём?!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, Вы читали комменты под видео? жалуются, что они "морозятся" в случае осложнений и не переделывают.
Ну и осложнений немало, потому что все быстро и нет нормальной диагностики и консультации. Мне сказали, что в марте возможная переделка. Я очень сомневаюсь, что мне будут переделывать, потому что Татьяна откровенно хамит и врёт. Я, с таким к себе отношением, не хочу у них никаких переделок. Если врач с первого раза не справляется с несложным исходником, доверия уже нет. Смотрю врачей лоров-реконструкторов на повторку.
Шекруз вроде как лор. Но что-то результаты на работу Лора непохожи
Я Вас очень понимаю с выбором врача. Отнеситесь очень серьёзно к этому вопросу. Мне отказывают врачи с опытом более 15-20 лет. У которых в практике, чего только не было. Пусть Вы будите искать год, два, копить деньги, но!!!!!! Не спешите с выбором. Проверьте всё, которые возможны форумы, свяжитесь с пациентами, у которых прошёл минимум год, по возможности встретитесь с этими людьми. Не экономьте на консультациях, съездить нужно ни к одному врачу. Да, это затратно, это не выгодно, но это необходимо!
Я бы отдала любые деньги, только вернуть обратно свой нос и своё здоровье.
Повторная операция стоит в два, а то и три раза дороже.
А операции с осложнениями стоят, как хорошая машина или пол квартиры.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (25.11.2021)