Перегляд одного допису
Старий 13.11.2021, 14:23
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово

Рассказываю про мои две консультации 11.11.2021 :

1. ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
у Якобчука ,к стате получилась бесплатной, (одна из блогеров давала 3 промокода на бесплатную консу, я этим воспользовалась).А вообще стоимость 1000 грн.
Были мысли и опасение что за бесплатно я получу 5 мин. времени и досвидание,но всё было хорошо.
Зайдя в клинику мы прошли по каридору к такому полукруглому рецепшину из дерева, нас спросили к кому и сказали снять верхнюю одежду и повесить в шкаф.
Мы сели на диван (большой кожаный как были модные в 2000 г.) и стали ожидать нашего времени. Консультация задерживалась минут на 15 позже, т.к. перед нами еще была девочка.
Потом подошёл доктор и пригласил к себе в кабинет
Так вот ,Андрей Анатольевич уделил 30мин. времени это точно , измерил грудь, потрогал на наличие каких-то образований в груди всё ОК.
Предложение от Якобчука по имплантам база 12 - 12,5
Ментор анатом 330 мл. максимум или же 270 мл. Сайзеров не было, и импланты не смотрели и не трогали какие они бывают.
Очень подробно рассказал все риски, возможные проблемы и т.д.
Нам с мужем всё понравилось.
Запись на операцию аж на середину февраля 5000 € + самостоятельно сдаются все анализы. Предоплата, бронь даты 15000 грн.
Клиника стиль- мрамор, дерево,кожаные диваны ,как было модно в 2000 г. Всё чистенько ,но как-то мрачновато, в коридорах и на рецепшене. В кабинете у доктора всё современно стильно .

2. ВТОРАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
у Юрченко, стоимость 480 грн.
Тут конечно ну прям очень стильно и современно, с самого входа порадовала машина для бахил.
Далее мы сдали куртки в гардероб, в холе очень светло, на первом рецепшене спросили к кому мы , и нас провели немного дальше по коридору к кабинету доктора, там так же есть маленький рецепшин где я сказала свою фамилию, они проверири по записи и сказали немного подождать.Мы приехали немного раньше на 5-7 мин., конечно же я сходила в туалете и тут снова была приятная штука, в виде крема для рук.
И вот нас пригласили в кабинет к Юрченко Денису Алексадровичу, мы познакомились и начали разговор, обо всём что только можно было - риски, поддержка после оп. , импланты форма,размеры, текстура.
Далее доктор записал мои параметры, рост ,вес, сколько детей какое время кормила.
После я разделась он меня померял, из шкафа достал картонный пакет и дал мне - говорит одевайте , там был бежевый топ(который потом мне и подарили) и мы начали примерку сайзеров, сразу поставили анатомич. 330 мл. да уж мне так сразу не привычно стало с размерчиком,но понравилось.
Далее все оставшееся время консультации я провела в этом топе с сайзерами, так сказать чувствовала как это иметь грудь.
Мы наконец-то потрогали импланты, мне всё время было интересно это сделать.
Доктор предложил ставить Polytech
330 высокий профиль, я так поняла полиуритановые, они такие немного шершавые но не какие как b-lite (они прям совсем как мягкая игрушка), или даже немного больше по объёму, говорит на мои пропорции можно и больше поставить, а я боюсь.
Вообщем конса. длилась 30-40 мин. нам так же очень всё понравилось, как и у первого доктора ,но всё же почему-то нам Юрченко больше понравился и мы решили остановиться на нём.
Стоимость операции 6000$, бронь даты 5000 грн. Все анализы входят в стоимось операции, но для этого нужно за сутки до операции приехать в клинику.

Вот так выглядят сайзеры на мне
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95c06e38.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  26,7 КБ
ID:	13726  

Востаннє редагував Lolja: 13.11.2021 о 14:27.
Відповісти з цитуванням