Перегляд одного допису
Старий 08.11.2021, 12:20
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово В ожидании чуда…

Привет всем девочкам-красавицам
Все таки решила открыть свою тему.
История банальна- когда появились первые признаки полового созревания, включая «набухание» груди, я этого очень стеснялась, тк в классе была одной из старших и, видимо, силой мысли, остановила этот процесс
Перепробовала (в то, советское время) все, что было предложено- кремы, упражнения итп. С кормлением 2х детей проблем не было вообще, даже наоборот, было слишком много молока, подкармливала других детей. Тогда и был самый большой и красивый размер, но думаю даже до 2го не дошло. В течение молодости-зрелости всегда стеснялась своей груди, заглядывалась на чужие, красивые груди, но почему то никогда не думала об увеличении. Думаю это было в связи с отсутствием денег, поэтому даже не вдавалась в подробности.
Сейчас мне 48. Рост 162, вес 53, опг 73. Я никогда не была полной, но лишние кг были. В начале этого года занялась серьезно фитнесом (раньше тоже занималась) и перешла на ПП, в результате чего скинула эти последние 6 кг. В этом весе чувствую себя отлично и себе нравлюсь. НО!!! С грудью просто печаль. Что будет, если от 0 отнять что то? Результат во вложениях . Поэтому занялась изучением темы увеличения груди.
Сначала хотела анатомы, но, перечитав половину зелёного форума и половину этого, насмотревшись на фото, решила, что нужны круги. Живу в Европе, была на консе 2 раза, первая в июне, операция назначена на декабрь. На данный момент договор об имплантах Евросиликон (здесь другие не ставят) 335 мл, круглые. Сил нет ждать, но в этом есть преимущества для тщательного изучения ВСЕГО. На данный момент изучаю структуры покрытий разных производителей.
Первые 3 фото-я, след 2- я с сайзерами 310 мл, последняя- примерная хотелка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  255d107c.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  39,5 КБ
ID:	13704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3174393b.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  38,7 КБ
ID:	13705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33ee4671.jpg
Переглядів: 93