Кто ставил импланты в лицо, поделитесь впечатлениями.
Здравствуйте, уважаемые, назрела тема имплантирования подбородка.
У меня круглое лицо и филлеры не особо изменяют ситуацию, т.е.их нужно вводить несколько мл.а это дорого, плюс они рассасываются. Пришла к выводу, что нужен имплант.
Честно говоря... делаю на свой страх и риск, т.к. на консах мне сказали что дефектов лица нет и подбородок не нужен.
Я так поняла, что само имплантирование лица - это редкая процедура в Киеве и наверное по всей Украине. По крайней мере мне так сказал офф. представитель силиконовых имплантов в Украине. Поэтому хирурги практиковали именно выраженные дефекты лица, а не саму эстетику и браться консультировать ее пока не спешат.
Имплант я уже купила. Сначала думала взять не дорогой Евросиликон, но послушала хирургов, они говорят, что это кусок силикона, который будет "ездить", короче, нужно брать анатомический. Взяла анатомический. Там их целый каталог, на разные зоны, даже височные есть, вот даже не думала..
На зону подбородка, около 20. Это у них это называется нижняя челюсть. Я взяла максимально длинный, т.е. на размер М выдается вперед, но максимально длинный на углы передней челюсти. Т.е. увеличить не кончик подбородка а всю переднюю дугу, чтоб было более гармонично и добавить по всему контуру.
Короче, ждала его 1 месяц с завода. Фото выкладываю.
...Это пока пол пути. если у кого есть что сказать, послушала бы.
Востаннє редагував Meyra Ruth: 07.11.2021 о 11:33.
|