Перегляд одного допису
Старий 05.11.2021, 12:55
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anna_fox Переглянути допис
Пока ничего тогда интуиция не дала решится на оп, хотя дата уже была назначена у Зыкова. Собирался мне пену ставить. А спустя пару месяцев после моего отказа начался весь шум вокруг текстурированных имплантов , а спустя год и у самого врача случилась плохая история, после чего звезда его померкла ..
Ну а потом я второго родила, и вот малому скоро 1.5 -и я опять вернулась к этой теме.
Сейчас желание иметь грудь борется со здравым смыслом ( как закрыть глаза на все риски с этим связанные: начиная от неудачного эстетического результата типа ассиметрии или широкая межгрудь…
И заканчивая тяжёлыми аутоиммунными болячками и лимфомой)
Мені імпонує такий виважений підхід. Бачила багато невдалих результатів (по моїм міркам), але дівчата на емоціях від оновленого декольте не зважають на недоліки і просто щасливі від того, як тепер одяг сидить))
Для мене теж критично важливо було не просто великі груди, але і естетика, щоби оголені груди були максимально привабливі по всім пунктам, у всіх ракурсах..
Ну, я свого ідеалу не досягла, хоч груди, шви ще будуть мінятися, розумію, що не все врахували. Тому так, тішуся в основному великим об'ємом

Обо мне:
Відповісти з цитуванням