@
Administrator, я понимаю, что есть правила и форум несёт ответственность. Мне жаль, если я нарушила правила, постараюсь впредь быть более аккуратной.
Этот форум достаточно специализированный,и для более узкого и специфического круга лиц, чем всем известные социальные сети, где только реклама. Именно здесь можно дать настоящий отзыв, даже если он и негативный. В предыдущих постах мы поделились мнением и опытом о пластических операциях в Турции, а также об одном из посредников. Я старалась говорить фактами. Я, честно, не знаю как ещё или по другому сказать, если человек "хамит" и откровенно "лжет". У меня есть скрины переписки, которые подтверждают эти факты. Результат пластики, результат состояния здоровья. Пластическая хирургия - это не шутки, и я считаю, что нужно любое некорректное поведение в этой сфере нужно освещать, даже если если это не совсем приятные вещи. Ну вот по другому не скажешь. Например, абсолютный NO GO, что оплата и подписание договора, который вообще даже прочитать не можешь, до знакомства с врачом. Отсутствие связи с врачом, и отсутствие послеоперационной поддержки.Я только здесь могу это написать. В соц. сетях подобные отзывы удаляются, там просто реклама.