Перегляд одного допису
Старий 30.10.2021, 23:50
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, я прекрасно понимаю о чем вы. Но давайте не усложнять. Никаких "Таниных" врачей нет. Это обычные врачи средней руки, которым Татьяна подгоняет поток русско-украинских пациентов для набивания руки и за недорого. С таким же успехом вместо неё могли и вы найти парочку связей в Стамбуле и прогонять за процент поток своих соотечественников. Лично я, когда смотрю на ее влоги или посты в инстаграме, вообще не понимаю, как ей хоть кто-то может довериться. Она быдловатая и наглая, никакой нормальной информации предоставить даже не может. Только плати и быстрее приезжай, без лишних вопросов. Она даже имена хирургов "своих" не озвучивает (!!!!!). А тех, кто задает вопросы, она просто посылает подальше. Тем не менее, у нее под каждым постом по 30 комментариев с восхищенными возгласами и обещаниями скоро приехать на операцию. Для меня это вообще тайна, покрытая мраком. Видимо ниша настолько востребована, что даже Таня со своими навыками клиентского сервиса прекрасно себя там чувствует.

Я это всё к чему... я списывался с более чем 10 врачами из Стамбула, мне все как один говорят, что сперва будет моделирование на компьютере, потом консультация, и если все всех устроит, то уже потом плати и ложись на операционный стол. Так что, скорее всего, Таня просто набрала команду тех, у кого нет своего постоянного потока пациентов, за что и получает свой процент. Все довольны. Вы просто доверились не тому человеку.

Добавлено через 1 час 33 минуты
@KUKU90, где кстати кучкуются те, кто недоволен Таниными услугами и результатами врача? Я бы почитал, ибо у самого были мысли прооперироваться у Али.

Востаннє редагував Anton: 30.10.2021 о 22:35.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)