Перегляд одного допису
Старий 30.10.2021, 16:10
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Anton, я точно также рассуждала, перед тем как поехать туда. Типа у турков рука набита, они качественные ринопласты, все у них на потоке и так далее. Но! Быстро и качественно это не о пластической операции, 2000 процентов! Вот где уж не надо быстро. В пластике не должен быть поток. Мне моделирование нормальное не сделали, потому что поток клиентов и некогда!
В итоге: сижу с осложнениями, связи с врачом нет. В ситуации короны, не так просто туда полететь, да и не ждёт особо никто. Так как все делается быстро, результат на выходе такой же. Есть,например, комментарии пациентов от Таниных врачей на других ресурсах, никому не делали компьютерную диагностику, у многих осложнения, а кого вообще все плохо, тех тупо блокируют. Смотрите клиники, которые берут ответственность. Мне понравился контакт с Flora Clinic. Они сначала делают диагностику, если все в порядке, вы платите деньги и Вас берут на операцию, а не наоборот. Нет цели кого-то очернить, говорю как человек, который уже прошел это. Лучше на чужих ошибках учиться.
Відповісти з цитуванням