Перегляд одного допису
Старий 25.10.2021, 19:27
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Estrella Переглянути допис
@Лен777 , спасибо Вам огромное за ответ !

Делала у Запорожченко П.А. в клинике Grand Marine.

Сам доктор очень понравился и на консультации и после. Очень внимательный, аккуратный.
И конечно же мы с ним оговаривали желаемый результат , доктор меня пофоткал , сделал прогноз.
Его помощница , и вообще врачи в той клинике очень доброжелательные. Операционная сестричка вела меня под руку в операционную, успокаивала , чтобы я не переживала , анастезиолог очень приятная женщина , медсестрички - в общем ( имхо ) персонал и отношение там супер !

Но ! Я сильно переживаю за результат. Очень сильно. Потому что пока что то, что я вижу мне очень не нравится. Я про фас. Сейчас это огромная бульба картошка с огроменными ноздрищами. ( Это то , что я вижу на перевязках , после промывания и до того, как доктор "замотает" нос заново. ) На перевязки езжу через день.
Я в растерянности. Сегодня седьмой день после операции, я еще с лангетой и сплинтами, переносица под лангетой болит, как буд-то лангета давит, дышу ртом . Ночью не могла спать изза паники, что такая бульбоносая и буду.
Прада, доктор сказал, что у меня на носу столько кожи , что хватило бы на еще один нос)) , и что отек должен сойти... Но я не знаю, насколько уйдет этот отек с носа. В два раза он же не уменьшится ?
Вижу тут по отзывам, что когда девочкам всё снимают - им их новые носики нравятся, даже если они еще отечные. Ну и потом становятся всё лучше и лучше. А меня мой новый нос просто шокировал. Я не могу привыкнуть к себе такой. Он у меня был и большой , и длинный , и широковатый, и с горбинкой ( но НЕ картошкой ) . За свой ( старый ) нос я столько гадостей наслушалась от очень "тактичных" людей, что сильно комплексовала и решила, что мне очень нужна ринопластика. Вот сделала.
А сейчас даже не знаю, что делать , потому что если этот новый нос таким как сейчас и останется, то , это будет еще хуже...
Запорожченко вроде хороший хирург, ничего плохого не слышала) По поводу отзывов, не знаю где вы читали, но это обычная ситуация, что сразу после операции нос не нравится. Я себе казалась похожей на хрюшу) Неделя это очень мало. Во-первых еще будет уходить отек, во-вторых кончик может немного опуститься, так как хирурги его специально часто задирают немного с запасом. У многих нос приходит в норму только через 6-12 меясцев. Так что настраивайтесь на позитив, нос в любом случае должен стать лучше!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (26.10.2021)