Перегляд одного допису
Старий 25.10.2021, 14:12
Lina Lina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
Lina is on a distinguished road
Типово

Насколько я знаю, реабилитационный период после риносептопластики всегда существенно сложнее чем после ринопластики. Учитывайте этот момент, когда сравниваете свой результат с другими. Хотя сравнивать себя ни с кем вообще не стоит, читая форум каждый раз убеждаюсь насколько все индивидуально. Иногда у того же хируга, с подобными исходниками получаются совершенно разные результаты. Никто не знает как отреагирует именно ваш организм и, к сожалению, предугадать это практически невозможно. Поэтому не волнуйтесь, в любом случае лор наладил ваше дыхание, а визуально нос всегда можно повторно подкорректировать в самом худшем случае, но без септо реабилитация будет гораздо легче. Я тоже ещё не видела своего носика и понимаю, что с моей толстой кожей и изначальной асимметрией шанс получить тот идеал о котором я мечтаю не столь большой .. но я верю в лучшее и в то, что мне сделали именно такой носик как должен у меня быть! Даже если он будет отличаться от того что у меня в голове)
Тем более операция уже прошла, ничего и так не изменишь)) а с позитивным мышлением хоть реабилитационный период будет комфортнее)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (25.10.2021)