Цитата:
Допис від Лен777
Конечно отеки сойдут! Не переживайте, еще очень рано делать выводы, пока что спокойно ждите. Кто хирург?
|
@
Лен777 , спасибо Вам огромное за ответ

!
Делала у Запорожченко П.А. в клинике Grand Marine.
Сам доктор очень понравился и на консультации и после. Очень внимательный, аккуратный.
И конечно же мы с ним оговаривали желаемый результат , доктор меня пофоткал , сделал прогноз.
Его помощница , и вообще врачи в той клинике очень доброжелательные. Операционная сестричка вела меня под руку в операционную, успокаивала , чтобы я не переживала , анастезиолог очень приятная женщина , медсестрички - в общем ( имхо ) персонал и отношение там супер !
Но ! Я сильно переживаю за результат. Очень сильно. Потому что пока что то, что я вижу мне очень не нравится. Я про фас. Сейчас это огромная бульба картошка с огроменными ноздрищами. ( Это то , что я вижу на перевязках , после промывания и до того, как доктор "замотает" нос заново. ) На перевязки езжу через день.
Я в растерянности. Сегодня седьмой день после операции, я еще с лангетой и сплинтами, переносица под лангетой болит, как буд-то лангета давит, дышу ртом . Ночью не могла спать изза паники, что такая бульбоносая и буду.
Прада, доктор сказал, что у меня на носу столько кожи , что хватило бы на еще один нос)) , и что отек должен сойти... Но я не знаю, насколько уйдет этот отек с носа. В два раза он же не уменьшится ?
Вижу тут по отзывам, что когда девочкам всё снимают - им их новые носики нравятся, даже если они еще отечные. Ну и потом становятся всё лучше и лучше. А меня мой новый нос просто шокировал. Я не могу привыкнуть к себе такой. Он у меня был и большой , и длинный , и широковатый, и с горбинкой ( но НЕ картошкой ) . За свой ( старый ) нос я столько гадостей наслушалась от очень "тактичных" людей, что сильно комплексовала и решила, что мне очень нужна ринопластика. Вот сделала.
А сейчас даже не знаю, что делать , потому что если этот новый нос таким как сейчас и останется, то , это будет еще хуже...