Перегляд одного допису
Старий 19.10.2021, 01:41
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
Наблюдаю за Гречанкой Таней давно. Тут кто-то сказал, что скоро у неё все клиенты переведутся, но я так не думаю: "Лох не мамонт, он не вымрет" Люди платят деньги лишь за то, чтобы их подержали за ручку и перевели корявым английским их запрос. При этом большая часть турецких частных клиник предлагает и трансфер и услуги переводчика и всё это входит в стоимость операции! Боитесь, что у переводчика с русским будет приблизительно так же, как у Гречанки с английским? Наймите себе сами на час профессионального переводчика. Это будет стоить минимум вполовину меньше услуг Татьяны, которая, если вы не найдете с ней контакт, за ваши же несчастные 100 евро перемоет вам кости с другими пациентами, администратором врача или рецепционистом отеля или обольет грязью в своем инстаграме или на канале.
Я писал напрямую доку Али. Он мне зарядил цену 2500 евро, в то время как через Таню он же оперирует за 2000 (вроде). Хз какие у них там договоренности, но нанимать отдельно переводчика выйдет еще дороже, как я понял. Сам я общался с 3 пациентами Али, которые уверяют, что все у них было отлично сделано через Таню и они ей очень благодарны. Но также в сети находил и негативные отзывы, якобы там полный колхоз и проблемы после операций. Поэтому год уже сижу мониторю разных врачей, никак не решаюсь сделать выбор.
Відповісти з цитуванням