Цитата:
Допис від Людмила Харьков-35
Привет. Я после опи похудела, с учётом Того, что добавилось Почти 800 г сисек, вес стал на 1 кг меньше. Но у меня 56 кг, и тут каждые килограммы сбрасываются тяжело.
|
@
Людмила Харьков-35, это очень здорово! Вот я надеюсь, что и я останусь стройняшкой)
У меня сейчас вес - 58 ( а был 69, божечки))) И да, после 64 кг ну таааак тяжело было худеть ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Olhar
@ Podruzhka, ржу  про кукушечку  едет уже по тихоньку, мужа достала тоже 
Ух ты как интересно про диетолога!
Теперь моя история. Я с января тоже занялась собой основательно. Результат -6 кг, но больше худеть некуда. На поддержании. Прошла несколько марафонов с тренировками и уменьшением калоража. Сейчас продолжаю тренировки, питание интуитивное, калории не считаю. Тоже думала о питании после опи. Думала урезать.
|
@
Olhar, вот точно не надо урезать. Я поделюсь потом, какое меню мне составят на недели после оп. Но пока я просто на нервах вся и жру)))) Слава богу, я не сладкоежка (сказала я и съела пол ананаса)) Настраиваю себя на то, чтобы вообще к весам не подходить первые недели. Все равно отек будет и объективной картины не получится....
Добавлено через 2 минуты
@
Анна С., вот и я понимаю, что минимальная активность все равно нужна... Я думаю, в первый месяц прогулки долгие помогут) Собака будет счастлива просто)