Перегляд одного допису
Старий 09.10.2021, 18:13
Mariiam Mariiam зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Кривой Рог
Дописи: 90
Цитували: 8
Mariiam is on a distinguished road
Типово

@Olhar, у меня есть фото на след день после оп ,и потом через неделю на перевязку я пришла они были чуть выше ,но анатомы действительно имеют свойство опускаться ,а если ещё складки разрушились и подавно .Вообще уже сейчас я понимаю,что возможно был бы норм и анатом только среднего профиля и чуть выше,так как ткани очень были плотные .Уже ладно я бы и с ушами спаниеля наверное год бы отходила ,но конечно потом сделала бы повторную оп с заменой ,просто возможно у другого дока .Хотя он сразу мне говорил про круги))))да с ними могло быть тоже самое ,но круги вроде сами по себе ставят повыше (мотива) и она плавно опускается в течении года на своё место .Но конечно техника и разметка и постановка имеет большое значение!
На счёт Бабить..ну не всех ,но иногда случается (анатомы)У тебя есть подгрудные складки ,все нормально )вообще по сути у тебя простое увеличение груди ,без всяких там подтяжек и занижений )
Если ты хочешь более наполненное декольте и визуальную упругость то круги,если натурально то анатом )))

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 09.10.2021 о 18:27.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ирис (24.01.2022)