Привет! На самом деле, это только начало истории...
О пластике груди я начала задумываться с тех пор, как родила первого ребенка (15 лет назад) и она у меня внезапно появилась) Но грудное кормление - дело временное и вскоре все вернулось к прежнему "полуторному" размеру. Через какое-то время я снова забеременела, родила, порадовалась... И снова 1,5)
Потом я как-то долго думала, делать или нет... Размер небольшой, но аккуратный, удобно ходить без белья... Потом не было денег, потом они были, но были нужны в других сферах моей жизни...
В 2018 случилась консультация у Якобчука, но мы с ним не сошлись во вкусах и темпераментах. К тому же меня преследовало ощущение спешки, конвейера и отсутствия внимания к деталям. И снова эта идея была отложена на неопределенное время.
На данный момент, уже выбран доктор, назначена дата операции, все складывается идеально. Я в своем прекрасном весе и форме, максимально настроена на позитивный результат
Очень нужна поддержка и ответы на вопросы. Читаю форум и радуюсь, что случайно на него зашла)
Буду постить фото, рассказывать о процессе.
И начну уже! У меня была примерка странных грудей (не видела таких раньше) Переживала, что буду с ними себя ощущать... не собой. Но нет) После двух-трёх минут наступило ощущение, что я с ними всю жизнь жила! Надеюсь, после операции будет так же)
Итак, у меня 2 варианта Politech 350 (высокий профиль) vs 380 мл (экстравысокий) Рост 172, вес 58, объем под грудью - 75