Перегляд одного допису
Старий 29.09.2021, 20:32
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
Привет. Очень рада слышать позитивные нотки ура!
А ты брала на 1 неделю больничный, а потом решила продлить? Я уже все придумала на декабрь. Беру неделю отпуска рождественского, а потом неделю больничный.
Я читала эти все покалывания, расписания итп беспокоят несколько месяцев, хотя у меня часто перед мес болит грудь и тоже штрыкает в разных местах, особенно в этот раз, наверно от избытка прочитанной информации

Добавлено через 2 минуты

Насчёт спины спрашивала у дока. Сказал это не тот объём., который может дать проблемы со спиной. Ну посмотрим. Я думаю ещё это от того, что спишь на спине. Я уже тренируюсь. Это не очень то и просто. Перевернуться на бок просто блаженство
Привет
Я не брала больничный, просто ушла на сколько мне надо, я у друзей работаю)
Спина у меня кривая сама по себе, Плюс не могу нормально выгнуть спину, боюсь чтоб швы не порасходились, поэтому плечи все время смотрят вперёд, Хотеться прогнуться, руки вверх задрать, размяться в общем, а нельзя. И все усугубляется изо дня в день. Плюс сон на спине. Так что сиськи тут не при чем, я и до них страдала)
Это с тем, что я перед операцией прошла курс массажа.
Так ты на НГ будешь с новой грудью?

Добавлено через 1 минуту

В пятницу сяду в первый раз за руль, надо на маникюр и реснички съездить. А то ж надо красивой выйти на работу)))
Відповісти з цитуванням