Перегляд одного допису
Старий 26.09.2021, 19:34
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, считаю, что результатом пластики, если уж на нее идешь, должно быть: "Вау, оно стоило того", или "намного лучше, чем было". А не: "ну не хуже, и ладно", или " не так уж и плохо". Это ж лицо человеческое и что-то делать на скорую руку с ним....ну это против врачебной этики....Больше претензий не к посредственному шаблонному результату, а к самому подходу и формату операции, что собственно к этому результату и привел. 1. Врач не должен навязывать свой эстетический вкус клиенту никогда! Врач должен прислушиваться к пожеланиям, а не тупо делать на свой вкус. Не можешь, хочешь сделать как клиент просит, откажись.
2. Сначала договор, оплата, анализы, потом консультация с врачом. Психологический настрой на операцию. Не должно ли быть наоборот???
Это все понятно. Я просто как человек со стороны хотел вас подбодрить, ибо нос то на вид объективно не стрёмный какой- то. Вы просто к своему старому носу привыкли с мужем, поэтому вам страшно на него смотреть сейчас, ибо он довольно сильно отличается от того, что было). А я, как человек, который вас первый раз видит, пишу, что с первого взгляда лицо гармоничное и нормальное. Никаких ужасов я тут не вижу. Просто возможно вам надо привыкнуть.

При всем выше написанном, я не в коем случае не говорю, что Шекруз или Таня сделали все как надо. Насчет дока я не знаю, а вот Таня о профессионализме слышала разве что из телевизора. Не умеет она в сервис и клиентоориентированность, это факт.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
kimosha (27.09.2021), KUKU90 (27.09.2021)