Перегляд одного допису
Старий 24.09.2021, 23:47
Ким Ким зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 3
Ким is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, нет нос не ровный больше в левую сторону уходит и с правой стороны вмятина и пустая ноздря как будто у меня пол носа нет заметно при вечернем освещении и на фото, это в фас, в профиль вообще типа клюв чайки, повторную операцию ещё не делала нужно найти хорошего врача чтобы мог исправить это .Когда я собиралась делать операцию про этого врача только находила положительные отзывы и с девочкой общалась по телефону которая делала у него 1 и 2 раз, но она сказала что повторку сделала потому что у неё наросла костная мозоль и он ей без проблем убрал её и что как врач он очень хороший. Мне сказал сделает ровный и красивый нос как на фото на котором сделал моделирование .Ровным носом его никак не назовёшь и с его фото ничего общего, я ему говорила и за вмятину и за горбинку с правой стороны он сказал нужно время, прошло 2 года отёк сошёл вмятина ещё больше стала и горбинка не пропала. Делать ли у него операцию это конечно вам решать, но лучше поищите другого врача, он не стоит того чтобы рисковать своим лицом и здоровьем.
Відповісти з цитуванням