Цитата:
Допис від Юляшка
@ Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда
Добавлено через 13 минут
@ Olhar, это ж какое терпение и нервы надо иметь, чтобы 3,5 месяца ждать?! Вряд ли Вы заметите разницу между 310 и 320 мл, мне кажется, что в таком объёме капля и круг одинаково смотрятся.
|
Ха ха. 3,5 месяца это от сегодня. А ещё 3 уже прошло. Я не знаю почему здесь так, но такое время ожидания ко всем специалистам и операциям.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Юляшка
@ Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда
Добавлено через 13 минут
@ Olhar, это ж какое терпение и нервы надо иметь, чтобы 3,5 месяца ждать?! Вряд ли Вы заметите разницу между 310 и 320 мл, мне кажется, что в таком объёме капля и круг одинаково смотрятся.
|
А насчёт объема. Я начиталась тут всего, насмотрелась видео. Кто что говорит. Просто исходник у меня совсем в нулевом размере. И много сайтов, где пишут, что для таких худышек надо каплю, а хирурги на ютубе говорят круг. Мой хирург дал мне самой право выбора. Записалась на ещё одну консультацию. Хочу ещё 335 круг померять и те, что меряла ещё раз.