Перегляд одного допису
Старий 06.08.2021, 19:08
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Хочу поделиться опытом не консультации с Emre elhan. Очень непрофессиональный подход к своей работе. Запаслись на консультацию на 20:00, в итоге ассистент перенесла на 9:00, приехали, а там человек 7-9 сидит и тоже ждёт, попали к врачу в 22:30 минут на 10 максимум. Врач ведёт себя очень высокомерно. Наверно это должен был быть первый звонок. Но я так хотела именно к нему, что даже это меня не остановило, записалась на вторую консультацию через месяц, Истрия такая же, назначили на 20 часов, зашла в 22:35 ровно на 15 минут. Спрашиваешь у ассистентов когда уже моя очередь, на что один ответ- вы не одна, ждите. Крайне неприятная ситуация, это неуважение к чужому времени, я считаю. Ладно, на 2 консультации пофоткал, сделал моделирование, сказал, что все мы неидеальные, сделает, что сможет. Хотя моя нос довольно-таки обычный, не сложный, кожа тонкая. Записал на след месяц, была свободна одна дата. Заплатили 5000 р. Проблемы начались после. Так как мой муж высказал недовольство в связи со временем консультаций и попросил моделирование ассистенты начали словесную перепалку по телефону и в последствии вовсе отменили операцию. Зря потратила время и деньги. Не ведитесь на Иг. До этого я видела отзывы об высокомерии врача, но подумала какая мне разница, лишь бы сделал хорошо. И да, ассистенты даже не написали мне смс об отмене, сказали моему мужу, хотя должны были сказать мне. Пришлось узнавать все самой, на что ответ был такой- вы были недовольны нашей консультацией. Бред полный. Совсем не клиентоориентированны. Я была очень разочарована. Теперь снова в поиске врача.
Відповісти з цитуванням