Цитата:
Допис від mashkin1
"до кости" в кавычках )) Я имею в виду как Вам кажется, убрали по максимуму или кажется, что можно было бы и побольше еще убрать??
|
первое время после операции было ощущение, что убрали отлично. потому что когда ложилась на бок, живот не вываливался как обычно это бывает

и в положении сидя минимально можно было уловить складку, которая больше кожей казалась. сейчас, конечно, когда мой вес стабильно не стабилен и плавает всегда в пределах 5кг вверх/вниз, жирок появился и складки соотвественно тоже. но сравнивая с тем, что было до - в меньшем объеме.
Цитата:
Допис від mashkin1
Все врачи же по-разному делают. Я пока смотрела больше в сторону России, и если например Левицкая часто убирает очень хорошо (но мне она не по карману), то например Чухин скорее липит "деликатно". А деликатно мне нет смысла, так как жира не много.
|
а я фанатка работ московского хирурга Алиева, который делает супер красивые спортивные животы и из жира попы лепит. если бы хотела снова сделать операцию, то пошла бы к нему за животиком, будь такие средства в наличие))) дорогой доктор.
Цитата:
Допис від mashkin1
Да, пожалуйстa сделай фото!
|
Цитата:
Допис від ЮляЮля
давайте фото. Очень интересно
|
сейчас сделаю пост ниже с подведением итогов, скажем так, и приложу коллаж как за все эти полтора года менялся мой вес и как при этом выглядел живот.