Привет всем, решила начать свлю тему, отчасти для того чтобы сохранять информацию и чтобы делиться информацией с другими.
Мне 37, хочу сеье бьютификвцию и антиэйдж, хотя серьёзных показаний нет, но хочу хуже чем болит.
Итого ищу врача чтобы сделать смас нижней трети, блефаро, булхорн и липофилинг губ за один наркоз. Ну и рино в ереване ( но то потом)
Обращалась к врачам онлайн
Мыльников....посмотрел фото и сказал чтоб я пока держалась от пластических хирургов подальше..
Пасечник младший..смас + блефаро 2600, бул делала, очень нравится по подходу и общению, но нет отзывов!! Если есть кто у вас кто с ним работал ( не мамо)
Кадочников, сказал что мне зачем-то и верхние веки нажо делать, я так поняла что он всем это предлагает. Всего насчитал 4 тыс..мини смас, круговая блефаро, рехекцмя межбровной морщинки и бул. Но от була отговаривают, говорит 30% недовольны тем что шов виден
Зыков... согласен делать толтко блефаро с липофилом..3 тыс
Пасечник старший..подтяжка нижней трети и бул 2800..блефаро говорит не надо вроде, надо очно смотреть
Логвинов консультация онлайн завтра...
Дрюк.. есть у кого-то его контакты?
В общем все согласен делать только пасечник и цена норм
Все но неохотно бул кадочников, но 4 тыс
Планирую еще очно поехать к пасечникам и кадочников, логвинов под вопросом
Буду рада любой информации и советам ( кроме "зачем вам пластика вы и так огого")