Ринопластика (результат через месяц)Одесса
Добрый день, моя операция прошла 21.04.21 на фото до видно, что нос на кончике крупный(кожа толстая), присутствует асимметрия. Была просьба к врачу уменьшить кончик, поднять колумеллу , убрать асимметрию, выпрямить спинку, не делать никаких прогибов и беби носов. На данный момент результат меня доводит до слез. Имеется горбинка может костная мозоль, может оттёк, может рубец в общем хз . За этот месяц три раза кололи дипроспан именно в «горбинку». Второй раз было очень больно. Но меня уже беспокоит кривизна спинки и кончика. Сам нос, на фото после, видно кривой. Хирург говорит, что это отёк и пройдёт стоит подождать. Но я ещё не видела тут, да и где-то ещё что бы после операций так кривил нос при нормальном результате. Девочки, поддержите меня , успокойте . В общем я разбита в прах. Что самое интересное в жизни не так сильно это заметно, конечно если знаешь на что смотреть видна кривизна и то что кончик носа с одной стороны колумеллы больше выпирает за счёт чего сам кончик кривит в одну сторону. Б%#*ь я в шоке и стрессе. Ещё напрягает что столько уколов в первый месяц, я даже читать боюсь про дипроспан.
|