Перегляд одного допису
Старий 19.05.2021, 22:13
Svitla Svitla зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 19
Цитували: 2
Svitla is on a distinguished road
Типово

Привет, девочки)
Да, я уже отстрелялась и пополнила ряды пышногрудых красоток
Операция прошла отлично: пришла в понедельник, заполнила все документы, поставили катетер, разрисовали, попрощалась с мужем и меня увели в операционную.
Самое неприятное в операции, лично для меня, это установка катетера. Уснула, как и проснулась, мягко и без последствий. Как только проснулась в операционной, помню, что поднимала голову, чтобы оценить работу Наверное смешно выглядело)
В первый день было ощущение плиты на груди, спала достаточно много. Медсестра бегала ко мне каждые 30 мин (максимум час) весь день и всю ночь. Из неприятных ощущений в этот день: второй раз встала с туалета, видимо, слишком резко и, как последствие, бросило в жар, окатило потом и затошнило, но 15-ти минутный сон решил все проблемы.
Второй день: с 6 утра гарцевала по всей палате, в помощи медсестр уже не нуждалась особо, но раз в час меня всё же проведывали, чтобы слить жидкость с дренажей, осмотреть или уколоть\сделать перевязку, под вечер пришли немного неприятные ощущения и отек немного перетек на ребра (интересно булькал при нажатии на это место)
Третий день (сегодня): проспала до 8 (что уже прогресс), также гуляла по палате, потихоньку собирала вещи, т.к. после обеда обещали выписать. Сегодня сняли дренажи, ощущение не из приятных, как ниточку сквозь душу протянули, но абсолютно терпимо; также перевязку сделали и надели компрессионное белье. Попросили покушать обед, чуть полежать и сказали, что могу идти. По приезду домой часа 3-4 верх тела провел в вертикальном положении и как-то стало тяжко, но горизонтальное положение решило все проблемы. Лежу сейчас отдыхаю и настраиваюсь на очередной сон на спине) Кстати, ещё было неприятно ехать на машине домой. Пекло в области спины, девочки, у вас такое было? Но, как только оторвала тело от кресла, жжение утихло, странно.
По общему впечатлению: я очень довольна, хотя лучше сказать безумно довольна, что выбрала Александра Васильевича и клинику Беатрис (ещё 14 мая на последней консультации мы с мужем поняли, что определенно А.В. наш человек). В палате была одна, медсестры очень внимательные (я частенько проводила время в больницах и таких ещё не видела нигде), кормили отменно.
Ну и самое интересное) Поставили 395 мл Polytech Microthane Replicon (анатомические), высокий профиль. Александр Васильевич после операции сказал, что 380 (сверхвысокий профиль) слишком выпирали, думал ставить 350 высокий, но цитирую: "как бы я Вам потом в глаза смотрел и поставил 395 мл высокий профиль". Всё же очень важно, что доктор услышал мою просьбу на большую грудь и сделал всё, как я хотела).
Сись без пластырей в вертикальном положении ещё не видела, с пластырями смотрелись торпедками, смешные такие)
Відповісти з цитуванням