@
Xtree, проблем з прикусом у мене немає і ніколи не було.Може на тій фото просто так вийшло візуально.
Фото після там чудово видно профіль, я ж не сфотографувала у тричетверті... Градус повороту мінімально відрізняється, так само як і до,, градусів 5 ролі не грає, якщо вирівняти чітко у профіль, то логічно що довжина носу буде ще довшою виглядати.
Ви мене вибачте, але це вже придирки до фото.
Добавлено через 13 минут
@
Лен777, да нос стал заметно длиннее, нижняя половина просто висит, кончик тянет вниз, как я понимаю из-за того что ткани которые держали кончик натянутым по спинке срезаны, он просто обвис. Что меня убило, что у меня теперь заметно висит колумелла. Теперь в профиль заметно "почерк". Перед самой операцией, в кабинете, я просила, чтобы у меня не было такого, доктор уверял, что мне такое не грозит ибо изначально нету такого. Но теперь я понимаю о чем писала КиссЛисс.
Очень много обещаний и хороших слов вначале и очень плохой результат вконце.
Вспоминаю как выходила из клиники после оп, меня проводили, и доктор раза три мне напоминал, чтобы я оставляла отзывы хорошие. Сколько надежды было тогда и сколько разочарования сейчас.
С доктором еще буду обсуждать это все...