Перегляд одного допису
Старий 13.05.2021, 23:38
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 2
Shoka is on a distinguished road
Типово

@Miss, никаких нервностей на груди нет, все разошлось, как Доктор и обещал. Результатом довольна, правда все никак не могу привыкнуть к размеру, то мне подгрудная складка низко, то мегрелка широковато .. но на самом деле понимаю, что уже она бы и не получилась, на той груди , где меньше железы, первое время прям прощупывался имплантат возле межгрудки, когда лежала на боку. Сейчас все прошло и понимаю, что все подобрано верно

Завтра постараюсь сделать свежие фото груди и швов, кстати они такие тонкие и аккуратные, что я довольна! Присмотритесь к доктору, если ещё выбираете. Очень внимательный и щепетильный и акция сейчас минус 20% на грудь )

Добавлено через 2 минуты
@Miss, стрищенца стала побаиваться, слишком активно лично ведёт Инстаграмм , для меня это говорит о том, что не оперирует практически. Постоянно акции, хотя при личной встрече очень понравился. Любитель небольших размеров и говорил, что мой максимум 320 и больше никак бы не рискнул ставить, у Харькова тоже была.. крайне неприятный для меня человек, до сих пор администратор звонит его))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням