Всем привет)Вот и прошел 1 месяц и 7 дней.
По самочувствию: никаких напоминаний о недавней операции нет. Домашние дела делаю как обычно, сплю уже комфортно на боку, на спине (без подушек под ногами). Ничего никуда не тянет. Хожу уже ровно.
Состояние живота: отечность еще очень сильная. Возможно ситуацию ухудшил (ковид). Умудрились подцепить его на 3 неделю после операции. Уже здоровые, но увы кожа около пупка пошла как бугорком. Была на узи (сказали выглядит как воспалительный процесс). Мажу траумель каждый вечер.
Объёмы : пока они больше чем до операции((В джинсах в которых была до операции, не хожу(Очень не комфортно все давит. Хотя это джинсы МОМ фит (не в облипку. Тут я конечно расстроилась. Я же думала, что отечность будет пару недель и все. И я буду щеголять в джинсиках и заправленной рубашке))Но нет, пока комфортней в спортивных штанах. Ну ничего, запасаюсь терпения и жду)Особенно жду момента, когда можно будет пойти на массаж. Очень хочу пройти 10 сеансов и убрать по максимуму бочки))
Итог спустя месяц и одну неделю:
Я безумно счастлива, что на это решилась. Счастлива, что попала в руки именно к Александру Михайловичу. Мне кажется, что идеальней бы никто не сделал. Есть отеки, да, но это временно. Есть некоторые нюансы со спец бельем (но это тоже временно). Это такой кайф, стоять в душе и проводить рукой по гладкому животику.
Фото ниже, сделано через месяц после операции (бочки по бокам от живота) это мои косточки плюс отек, видимо такое строение фигуры. Песочными часами с супер формами, я никогда не была.
Востаннє редагував sabrin7: 30.04.2021 о 23:36.
|