Перегляд одного допису
Старий 27.04.2021, 11:09
Svitla Svitla зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 19
Цитували: 2
Svitla is on a distinguished road
Типово

Первая консультация у Пасечника Александра
Честно, я совсем не ожидала, что час консультации будет настолько информационно насыщен.
Мы с мужем его не рассматривали, как основного хирурга, т.к. на форумах девочки делились завышенными суммами на операцию ($7000 на 2013-14 год)
Начну по порядку:
- Мы зашли в кабинет и первое, что он сказал: "Раздевайтесь, начнем с замеров" (если что, приветствие также было до этой фразы, он очень вежлив и внимателен). Это и порадовало, т.к. на первом приеме некоторые врачи даже не посмотрят на грудь\не оценят хотелки посетителя.
- Выставил около 6 имплантов, которые я тискала пол консультации, они очень приятные, просто не могла удержаться, думаю многие меня поймут)
- Много рассказывал, про возможные последствия (серома, контрактура, дабл бабл и тд)
- Рассказывал про наркоз, про время пребывания в мед.центре до выписки, упомянул неприятную ситуацию, которая произошла с девушкой несколько недель назад и как он это исправлял.
- Описал сроки реабилитации для пены\текстуры, ограничения и время в компрессионном белье
- Поговорили про b-lite, он сказал, что если рассматривать имплант от 450 мл - целесообразно, если меньше - только переплата за более дорогой имплант + более твердая грудь при пальпации (к сожалению, у него не было образца и мне не удалось оценить так ли это)
- Из рекомендаций: по моим хотелкам он зарекомендовал ~ 400мл Политех, пена, анатомическая форма
По форуму я знала, что ходит дурная слава пены, но не углублялась в изучении ее, т.к. закоренилось во мне: пена = плохо = точно не хочу ставить (смысла нет углубляться в этот вопрос)
Послушав его, сопоставив риски, относительно пены и текстуры, я действительно пожалела, что до консультаций не изучила вопрос пены, т.к. это очень достойное покрытие
По поводу анатомических имплантов: до посещения врача была решительно настроена только на круги. Просмотрев его работы и услышав его мнение, сейчас я совсем не против анатомов, скорее даже очень "за"
Итог: на данный момент он для нас на первом месте, понравилось абсолютно всё на консультации и, кстати, цена также порадовала.

Вот так и меняются мнения после первой же консультации)

В этот четверг консультация у Сизого Максима Юрьевича, сразу после него буду решать у кого оперироваться, к другим, скорее всего смысла нет идти

Востаннє редагував Svitla: 27.04.2021 о 11:18.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (27.04.2021)