Привет, девчёнки!
Вот и я пополнила,наконец-то ряды грудастых красоток

. Мечтала об этом несколько лет и вот 16 апреля состоялась операция и сбылась мечта.
Немного о себе: мне 36 лет, рост 168, вес 60, опг 75, ребёнку 14 лет, грудь до операции не уверенная двоечка

. Был небольшой птоз и ассиметрия.
Доктора выбирала не долго, перечитала весь этот форум, сходила на консультацию к Усову, Шостаку и к Заике. Остановилась на последнем, так как слышала реальные отзывы и видела 2 работы вживую. Доктор не особо популярный, но очень располагающий и рассудительный, плюс ко всему его мнение сошлось с моими хотелками. Я хотела исправить ассиметрию и получить полноценную троечку.
На консультации доктор предложил несколько вариантов, но учитывая мою любовь к спорту остановились на эргономике Motiva, 375 в одну и 400 в другую грудь (отдельное спасибо участнице этого форума, что посоветовала ставить не меньше 375, ибо будет мало, послушала и не пожалела).
Операцию назначили за месяц, сдала все анализы, оперировалась в клинике Допомога +. Операция назначена была на 9 утра, проснулась после наркоза в 13 где-то и первый день был конечно испытанием. Боль, слезы, тошнота, но на следующий день стало полегче и я поехала домой.
Сегодня 4 день после операции, полёт нормальный, боль уменьшается с каждым днём, беспокоит спина, как у всех, больше никаких проблем пока. Раз в день "расчехляюсь"

на 10 минут лёжа, так что стоя пока своих "крошек" не видела, но выглядят как 2 ракеты

. Фото до прикрепляю, чуть позже добавлю что получилось. Всем добра