Перегляд одного допису
Старий 18.04.2021, 19:03
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Вот я не понимаю этих хирургов! У вас вроде несложный случай, такие носы делать проще всего, это же не нос картошкой, почему нельзя сразу сделать как договаривались? Он же не 100 у.е. получил за операцию! Попробуйте с ним договориться о коррекции, это как-то нечестно, многие долго собирают необходимую сумму, чтобы сделать операцию и это все ради того чтобы получить еле заметный результат в пару мм? Лучше тогда было бы эти деньги потратить на новый гардероб и косметолога, толку было бы больше) Да и вообще всегда найдется куда потратить, даже отдохнуть поехать) Надеюсь вас не обидела, вы выглядите хорошо, все нормально, просто действительно изменения очень маленькие, по крайней мере, ложиться под нож ради такого результата нет смысла. Я это к тому, что может вы сделаете коллаж и попробуете с ним поговорить о бесплатной коррекции, потому что обидно, в конце концов это такая же услуга как остальные и если она оказана некачественно или не в полной мере, этот вопрос должен как-то решаться. Я тоже своей операцией не на 100% довольна, есть нюансы, но я четко вижу за что я заплатила деньги и все это пережила, изменения у меня кардинальные, которые невозможно не заметить. Он же профессионал своего дела, у него действительно хорошие работы, может пойдет на встречу и доделает? Многие хирурги такое практикуют, оплачиваешь наркоз и палату а косяки свои они бесплатно исправляют
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (19.04.2021)