Решила написать еще раз в эту тему, чтоб снять "груз с сердца" перед собой и просто поставить временную точку в этом вопросе, так как постоянные сомнения и душевные метания мучают последние месяца два. Я наверное единственная на этом форуме кому не нравится результат ринопластики у данного хирурга. Уже прошло 5 месяцев, и хотя доктор сказал ждать минимум 6-8 месяцев, с каждым днем я все меньше верю что будут явные изменения в лучшую сторону. Пока не вижу нос, думаю что все не плохо, но посмотрю в зеркало и печаль. Фото ниже приложу. На счет восстановления, то все хорошо сейчас: в последние два месяца, особенно 4-тый, очень побаливала кость, сейчас уже не болит практически, редко поноет. На кости за это время явно образовался горбик, под кожей чувствуются неровности и бугорочки мелкие, как я поняла это наросла костная мозоль. И второе, было ухудшение дыхания, узко слишком было в носу, но сейчас все хорошо в этом плане, наверное это еще от отека было. Сейчас дыхание нормальное.
Ну и главное что меня мучит: на операцию я шла только ради визуального исправления носа, просила нос короче и ровную спинку. На данный момент, после оп, кончик носа явно опустился, пока были ткани сжаты пластырем не было видно, а потом на втором месяце уже заметно было что кончик опускается ниже. Сейчас в районе кости возвышение, горбинка, на середине носа спинка понижена и кончик носа слишком длинный и выпирает вперед и вниз. Сама длина носа так и осталась; в профиль спинка неровная, форма как трамплин. В анфас лучше, нос стал ровнее и тоньше. На фото видно как кончик носа тянет вниз. И еще момент, с самого начала, когда еще была в лангете у меня с одной стороны заметно было как под кожей на кончике носа выпирает хрящик. Он как будто не внутри под тканями, а чуток выше, под самой кожей. В этом же месте так и нету еще чувствительности, и сейчас уже заметно визуально что этот хрящик выпирает с этой стороны. Мне кажется, что это похоже как у Евгешки.
Если б вернуть время назад и знать какой будет мой результат, я бы не дала эту оп. Не знаю, или еще бы изучала информацию, или искала других хирургов. То что сейчас получила не нравиться вообще. Жалко и потраченых денег и времени. Немножко лучше, это не хорошо.
Востаннє редагував Lololo: 17.04.2021 о 21:19.
|