Всем здравствуйте. Напишу свой отзыв о консультации с врачом Олегом Сергеевичем.
В своем сообщении опишу лишь свой опыт общения с врачом не посягая на его хирургические таланты. Допускаю, что в других ситуациях и с другими людьми О.С. проявлял себя как прекрасный специалист и человек. Моё дело - поделиться своим личным опытом общения с ним.
Консультация проходила онлайн и длилась 10 минут. Первые 5 минут нашего общения Олег Сергеевич, торопясь и таким тоном, словно делает мне одолжение, сказал что-то вроде: "Ну какие там у Вас вопросы?". Я стала задавать их с ожиданием получить развернутый ответ, который в некоторых вопросах бы меня успокоил и вселил уверенность, но ответы были односложные и поспешные, после чего звучало: "Дальше".
Когда я спросила о своем будущем внешнем виде после операции, врач ответил мне: "Это Вы мне скажите, как Вы хотите выглядеть". Я в недоумении, ведь я уже и фото примеры показала, и на пальцах объяснила... Мне нужно было слово доктора конкретно о моем случае, но его не последовало. Я продолжила и задала вопрос о том, как будет проходить операция технически (где будет надрез и сколько их будет), на что О.С. с ухмылкой мне сказал: "Вам, что, от этого станет легче?"
Так, к слову, я даже у стоматолога спрашиваю, что он будет мне делать и зачем! Не говоря уже о хирургическом вмешательстве! Плюс, существуют разные техники операции, и я хотела их обсудить! Но доктор посчитал это лишним...
Спустя 5 минут разговора связь оборвалась, и еще на протяжении 10! минут я звонила то в вайбер, то по мобильной сети, шли гудки, но ни там, ни там мне не отвечали!
После чего мне все-таки удалось дозвониться, и первой фразой доктора было надменное (дословно не помню, но суть): "Могли бы хоть попытаться со мной связаться". А мне перезвонить в течении 10 минут самому было сложно???
В общем, честно, до этой консультации этот врач мне очень импонировал, я была готова после нашего общения выбирать дату операции, плюс у него огромное количество хвалебных отзывов и прекрасных работ.
Но пообщавшись с ним вживую, я поняла, что этому человеку ни за что не доверю свое здоровье!
За это осознание я заплатила 500 грн
|