Перегляд одного допису
Старий 14.04.2021, 01:29
Noris Noris зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
Noris is on a distinguished road
Типово

Сейчас в поезде еду, посадили зайцем в депо ))) Красная зона же нос дышит отлично , сопли прозрачные были первыйдень как достали мочалки , выдувала аккуратно лор разрешил . Сейчас сухо в носу . У меня проблема на всю голову как мужу сказать я типа к родителям поехала в Киев А так в Днепре живем.

Добавлено через 27 минут

Пока что фото пугающие нечего особо показывать . Рино у меня повторная , первый раз лор в областной больнице делал перегородку и я спросила , а возможно занизить спинку ? Он ответил да. Предистория : за месяц до муж сделал у этого же доктора , ему два раза в боях нос ломали как змея на лице. Если бы не этот факт , муж никогда не разрешил мне сделать нос. Я видите ли , неземной красоты и у меня уникальная внешность и делать мне ничего не надо Нос у меня не дышал после аварии . Так вот , мне занизили одну сторону носа , а вторую нет . Причины неизвестны и это я узнала уже после операции у Руслана Николаевича . На КТ было видно кривая перегородка и нос змеей немного с горбинкой асимметричной . Но на КТ всего не видно , в процессе операции нарисовались детали первичной операции . Ох, накатала я тут
Відповісти з цитуванням
Дякую:
marusiak0 (14.04.2021)