Перегляд одного допису
Старий 06.04.2021, 23:00
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Юляшка, ну возможно, именно на эти дни уровень какого-то из гормонов (пролактин/прогестерон или какой-то ещё , хз) самый низкий/высокий,... некоторые привязываются к циклу Луны/Солнца/Меркурия/Венеры, делают жертвоприношения или танцуют с бубном,.. всяко бывает... а кто-то просто берёт скальпель и делает своё дело хорошо, и ничего ему не мешает: ни чёрная кошка на пороге, ни пятница 13, ни критические дни у пациентки
В принципе можно попросить врача обосновать причину выбора именно этих дней, принять решение и сделать свой выбор, ведь это должна быть лишь рекомендация хирурга, а не категорическое условие.. всего лишь моё мнение

Когда я обсуждала дату абдо-, у меня спросили про предполагаемый день цикла. Я не была уверенна, что мы успеваем до, поэтому спросила, насколько это критично (понимая повышенную склонность к синякам в эти дни, повышенную раздражительность, и более высокий болевой порог и тд). Ответ был банальный: « Тебе просто будет не до этого в первые дни, представь, тебе надо постоянно следить, что бы ТАМ было всё в порядке».. Фсё, других препятствий не было, лишь мой комфорт в первые дни после операции на животе..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням