Перегляд одного допису
Старий 05.04.2021, 04:36
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@ЮляЮля, понятие «допустимого нормального» у всех разное. Не знаю, сейчас уже конечно мне легко говорить, но мне кажется я бы ни за что не согласилась на вертикальный компонент шва при абдо-. Я бы согласилась на несколько операций, на не полную коррекцию, на что угодно, но только не вертикальный шов.. по поводу денег - это отдельная история, то же считаю, что лучше подождать , подсобрать денег, но сделать там где лежит душа и у того, кому полностью доверяешь..не рассматривала б вариант «поближе к дому» - за моим хирургом я готова на другой край земли бежать (что я впрочем и делаю ).. Поэтому, каждый пример и случай на нашем форуме - это осознанный выбор каждой девочки, показатель «допустимого нормального» для одной и «недопустимо и ненормально» для другой..
Сейчас начала от скуки читать про ринопластику - вот где народ действительно готов на всё, ради хорошего результата и в попытках найти «своего хирурга», ведь «нос в трусах не спрячешь», татуировку не набьёшь, поэтому готовы девчонки и в Турцию, и в Армению, и в Англию ехать..
@ЮляЮля, я бы на Вашем месте поберегла сейчас шов от солнца, пигментация может быть непредсказуемой, и усложнить последующую коррекцию

Обо мне:
Відповісти з цитуванням