Перегляд одного допису
Старий 03.04.2021, 03:58
Natalia007 Natalia007 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Natalia007 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Man Переглянути допис
Ну всё, пожалуй, моя история с поиском врачей в Стамбуле заканчивается)

Сделал КТ и все врачи в одни голос твердят, что мои основные проблемы с дыханием именно из-за наростов в носу, которые препятствуют проходу воздуха. И с носовыми пазухами, стенки которых утолщены. Поэтому требуется операция: нужно вырезать из носа эти наросты и сделать эндоскопическую операцию на пазухах. Но от цен я мягко говоря прифигел. Мне называют цену в 4000 евро. В Москве то же самое я смогу сделать за 1000 евро. И даже меньше.

Также все пластические хирурги предостерегают меня от новой ринопластики. Мой нос вполне нормальный несмотря на небольшую кривизну. И шрам на носу тоже практически не виден, если не присматриваться. Говорят, 4ая ринопластика чревата новыми инфекциями, некрозом. И можно вообще потерять нос. А мне нос всё-таки дорог.

Поэтому я решил вернуться в Москву и сделать эндоскопическую операцию на пазухи для решения проблем с дыханием. И повторить липофилинг (пересадку жира в нос). Коррекция, надеюсь, наконец, сделает мой нос более прямым. И улучшит состояние кожи на месте рубца.

Дамы и господа! Если у вас незначительные деформации носа и с дыханием всё ок - реально присмотритесь к липофилингу (на английском называется fat grafting / fat transfer / lipofiling) как к альтернативе ринопластики. Пока что это направление пластической хирурги не так сильно разрекламировано, но оно работает. Просто есть вероятность, что понадобится повторная коррекция, как в моём случае. Но я не планирую это делать в Турции, как как тут цены на липофилинг начинаются от 3000 евро. В той же Москве я делал за 1000 евро.

А всем я желаю успехов с поиском своего врача! Будьте очень аккуратны, прошу вас! Тщательнее выбирайте врача! Нос у вас всего один
Спасибо за инфу. А ринопластика в Москве тоже дешевле чем в Турции? Вы с врачами общались на английском или был переводчик?
Если приехать в Турцию, чтобы походить на консультации к разным хирургам, получается потом ещё раз нужно будет приезжать для операции, у всех же записи на месяца вперёд? Или нет?
Відповісти з цитуванням