Перегляд одного допису
Старий 17.03.2021, 16:57
Aleksey Aleksey зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 3
Aleksey is on a distinguished road
Типово

@Лен777, я не об этом - в посте выше описано все так, будто Нара делает все идеально, а жалобы от клиентов это лишь их придумки, ибо они ВСЕГДА получаются как на фото которые приносили (прогноз клиента самостоятельно в фотошопе?).
Конечно Нара высоклассный хирург и мастер своего дело, но ринопластика - это сложная операция, и даже лучшие хирургы не могут спрогнозировать 100% результат. Поэтому Вам его никто и не гарантирует, скрывая это под фразами "Ну точно такой вряд ли будет, но очень похожий...
У той же Нары наверняка есть" косяки" и неудачные результаты, даже если во время операции все было сделано почти идеально. Слишком много факторов влияют на конечный результат, и даже если пациент выполнит все рекомендации реабилитации на 100%, это не всегда принесет ему желаемый результат. Как говорила Кристина (пластический хирург, помощница Руткаса): 4 из 10 людей НЕдовольны своим результатом после ринопластики. Я не гуглил статистику, возможно реальные цифры (правдивые) не найти, но думаю что примерно так и есть.
Подведем итог: ринопластика - это ВСЕГДА риск, и даже лучшие хирурги и цена в 13000$ не дает вам никаких гарантий. Конечно, с плохим хирургом вероятность хорошего исхода 50%, а с хорошим например 80%. Но вы всегда должны оценивать шансы: А вдруг что-то получится не так? Готов (готова) ли я на 2-ю ринопластику? и т.д.
Відповісти з цитуванням